image/svg+xml
Контактный телефон: 8 (812) 676-34-08
8 (800) 550-55-80 Бесплатный звонок из любого города России
8 (495) 722-74-55 Для звонков из Москвы

Пн-Чт: 9:30-18:00
Пт: 9:30-17:00

г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны д. 86, лит. А.
Eng
В корзине:
0 тов.
0
Контактная информация
8 (800) 550-55-80 Бесплатный звонок из любого города России
8 (495) 722-74-55 Для звонков из Москвы

Пн-Чт: 9:30-18:00
Пт: 9:30-17:00

г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны д. 86, лит. А.
24.07.20

Аксессуары для промостоек: сумки, карманы, системы для смены брендинга

Модельный ряд промостоек, производимых компанией «Промостол», включает в себя 9 различных конструкций, каждая из которых обладает уникальными особенностями. Это позволяет нашим клиентам подобрать для своих целей наиболее подходящий вариант. Все модели разработаны с учётом рекомендаций и пожеланий наших заказчиков, поэтому конструктивные и функциональные параметры наших промостоек являются максимально продуманными и приспособленными к реальным условиям эксплуатации.

 

Помимо промостоек в ассортименте компании «Промостол» широко представлены полезные аксессуары к ним, позволяющие органично дополнять их привычный функционал. Все комплектующие разработаны и произведены специалистами компании «Промостол» и идеально подходят к выпускаемым промостойкам.

 

Рассмотрим полезные аксессуары подробнее.

 

  1. Карманы форматов А3, А4, А5 и под раздаточный материал. Удобные карманы из прозрачного пластика с креплениями к трубкам позволяют размещать по периметру промостойки дополнительную информацию, которую можно легко заменять. Карман под раздаточный материал подходит для распространения листовок без задействования промоутера.

 

  1. Система сменного изображения ПЭТ. Прозрачный тонкий пластик, с одной стороны прочно прикрепленный к боковой панели промостойки, с другой пристегивающийся к боковой панели при помощи кнопочной системы. Плакат со сменным изображением закрепляется между лицевой панелью промостола и ПЭТом. Использование данной системы позволяет дополнительно защитить изображение от механических воздействий, визуально придает глянцевый блеск.

 

  1. Магнитная система сменного изображения. Система, состоящая из двух металлических полос, плотно прикрепленных вертикально по краям лицевой панели промостойки, и двух гибких магнитных лент. Плакат с изображением накладывается на лицевую панель промостола и сверху закрепляется по бокам гибкими магнитными лентами.

 

  1. Сменный плакат. Используется для замены основного брендинга с помощью магнитной системы сменного изображения и ПЭТа. Для одной промостойки возможно использовать неограниченного количества сменных плакатов.

 

  1. Чехол для моделей «Мини», «Универсал». Сумка из плащевой ткани, оснащённая ручкой и удобным плечевым ремнём для транспортировки. Отлично подходит как для перевозки, так и для хранения промостойки, надёжно защищая внутренние элементы от внешнего немеханического воздействия.

 

  1. Вкладыш, увеличивающий полку для моделей «Мини» и «Универсал». Удобный аксессуар, увеличивающий полезную площадь полок, делая их полноценными для размещения товара или раздаточных материалов. Одну промостойку возможно дополнить одним или двумя вкладышами.

 

  1. Боковая рекламная панель. Удобный аксессуар для расширения полезной рекламной площади и увеличения охвата аудитории благодаря поворотным креплениям. К одной промостойке можно добавить две боковые панели.

 

  1. Встроенный блок с двумя розетками. Данная опция позволяет подключать к промостойкам внешнее оборудование: ноутбук, компьютер, принтер. Для моделей с витринами блок дополняется выключателем для витрин. Обычно блок используется для промостоек типа ресепш: «Люкс Малый», «Люкс Большой» и «Минипоинт», а также для мини-магазина «Ритейл».

 

  1. Барный стул. Устойчивый стул с удобной подножкой в виде кольца и мягкой обивкой сиденья. Высота стула подобрана специально под рабочую зону промостойки для комфортного размещения промоутера. Крепкая конструкция барного стула гарантирует долгий срок эксплуатации.

 

Грамотно подобранные аксессуары помогут расширить возможности стандартной промостойки и максимально раскрыть её рекламный потенциал.

Каталог промостоек можно посмотреть здесь

Каталог аксессуаров к промостойкам можно посмотреть здесь