image/svg+xml
Контактный телефон: 8 (812) 951-29-49
8 (800) 550-55-80 Бесплатный звонок из любого города России
8 (495) 722-74-55 Для звонков из Москвы

Пн-Чт: 9:30-18:00
Пт: 9:30-17:00

г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны д. 86, лит. А.
Eng
В корзине:
0 тов.
0
Контактная информация
8 (800) 550-55-80 Бесплатный звонок из любого города России
8 (495) 722-74-55 Для звонков из Москвы

Пн-Чт: 9:30-18:00
Пт: 9:30-17:00

г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны д. 86, лит. А.
02.07.20

Изготовление промостоек и производство ресепшн из пластика ПВХ и ДСП

Компания «Промостол» представлена на российском рынке промооборудования с 2009 года и специализируется на серийном выпуске промостоек. Модельный ряд компании представлен рядом запатентованных конструкций, аналогам которых нет. Мы стремимся к постоянному совершенствованию наших изделий, применяя новые современные технологии сборки, используя улучшенные материалы и инновационные инженерные решения, делая тем самым нашу продукцию ещё более надёжной, функциональной и удобной в эксплуатации. В нашем ассортименте представлены промостойки разного формата: лёгкие неразборные («Мини», «Универсал»), полностью разборные в тубусе («Абсолют», «Бизнес») и в чехле («Титан»), складные ресепшены («Люкс Малый», «Люкс Большой»), полноценный мини-магазин с витринами («Ритейл»), модульное островное оборудование («Минипоинт»).

 

Основные используемые в производстве промостоек материалы – это пластик ПВХ и ДСП. Благодаря гибкости, жёсткости и малому весу пластик отлично подходит для изготовления разборных моделей и конструкций небольшого формата. Правильно подобранные материалы и продуманный конструктив позволяют пластиковым стойкам выдерживать до 50 кг. равнораспределённой нагрузки, быть влагостойкими и устойчивыми к механическим воздействиям.

 

Из ДСП производятся каркасы для промостолов типа ресепш («Люкс Малый», «Люкс Большой»), мини-магазинов («Ритейл») и островного оборудования («Минипоинт»). Прочная основа позволяет устанавливать такие стойки стационарно: они закрываются на замок, на их вместительных внутренних полках можно размещать компьютерное оборудование и раздаточные образцы, а большая столешница служит полноценной рабочей зоной.

 

Для производства каждой промостойки мы используем более 50 различных позиций, от основных материалов до тщательно подобранной фурнитуры. Мы выбираем для работы только качественный сертифицированный материал, который дополнительно тестируем в реальных условиях на климатическую и механическую износостойкость. Внимание к деталям и стремление к постоянному совершенствованию позволяет нам выпускать первоклассную продукцию уже более 10 лет.

 

Девиз нашей компании «Удобство в деталях. Качество в мелочах».

 

Оцените наше качество и Вы. Каталог промостоек здесь.