image/svg+xml
Контактный телефон: 8 (812) 676-34-08
8 (800) 550-55-80 Бесплатный звонок из любого города России
8 (495) 722-74-55 Для звонков из Москвы

Пн-Чт: 9:30-18:00
Пт: 9:30-17:00

г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны д. 86, лит. А.
Eng
В корзине:
0 тов.
0
Контактная информация
8 (800) 550-55-80 Бесплатный звонок из любого города России
8 (495) 722-74-55 Для звонков из Москвы

Пн-Чт: 9:30-18:00
Пт: 9:30-17:00

г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны д. 86, лит. А.
27.09.19

Какую модель промостойки выбрать

Промостойка - один из самых популярных инструментов наглядного маркетинга и наиболее действенный механизм для продвижения товара. Промостойка ценна своим двойным предназначением. Во-первых, она является наиболее эффективным носителем рекламной информации, а во-вторых, промостойка - стенд для показа Вашего товара, его сильных сторон и преимуществ по сравнению с аналогичными товарами других производителей. Кроме того, за промостойкой стоит промоутер - живой человек, он поможет лучше донести до клиента превосходства рекламируемого товара. Промостойки настолько удобны и просты в эксплуатации, что сегодня их все чаще используют для прямой розничной торговли.

 

 

 

Из нашего модельного ряда Вы сможете выбрать промостойку, которая максимально удовлетворяет Вашим потребностям:

 

«Мини» - небольшой прочный промостол, стоимость которого делает проведение промоакции доступной каждому. Кроме того, эта модель отличается рекордно малым весом - всего 5 кг! Это идеальное решение для тех, кто планирует постоянно осуществлять выездные акции, даже не имея личного автомобиля.

«Универсал» - имеет ту же конструкцию, что и "Мини", но обладает полноценным размером, оснащен 2-мя держателями фриза и роликовыми опорами. Очень надежная, неприхотливая модель с неразборной тумбой. Отлично подходит для проведения разовых акций или долговременного локального использования. Это самая популярная модель среди производителей товаров повседневного спроса и операторов связи. Наше оборудование используют: МТС, Мегафон, Билайн, Tele2, Смартс и пр.

«Абсолют» - уникальная, запатентованная нами конструкция. Это большой разборный промокомплект. Превосходит любую другую модель, благодаря сверхмалым размерам в сложенном виде и наличию стула в комплекте. Вес промокомплекта - 13 кг. Эта модель пользуется особым спросом среди агентов, которые имеют автомобиль и часто меняют место проведения акции. Также идеально подходит для выездной торговли.

«Бизнес» - модель разработана на базе промостойки «Абсолют». Оборудована витриной для демонстрации товара. Самая компактная и мобильная точка продаж.

«Титан» - большой, прочный, разборный промостол с двумя удобными внутренними полками. Подходит для работы на улице.

«Люкс малый» - складной запираемый промостол с одним рабочим местом, не имеющий аналогов по удобству использования. Патент на эту модель также принадлежит нам. Размер промостола позволяет проводить дегустации, требующие использования микроволновой печи, работать с компьютером и полноразмерной кассой. Используйте "Люкс", если Вам необходимо оставлять ценные вещи без присмотра - стол запирается на замок. Стол пригоден только для работы внутри помещений. Малый вес и возможность складывания конструкции "пополам" обеспечивает простоту транспортировки. Благодаря уникальной конструкции цена "Люкса" почти вдвое меньше, чем цены других производителей на запираемые столы этого размера. Данный промостол популярен среди организаторов банковской и сетевой розницы, страховщиков.

«Люкс большой» - большой складной запираемый промостол с двумя рабочими местами, не имеющий аналогов по удобству использования. Данная модель используется преимущественно для стационарных мероприятий. Большая столешница позволяет организовать удобную рабочую зону, а четыре полноценные полки разместить внутри промостола большое количество раздаточного материала или оргтехнику. Конструкция модели запатентована.

«Ритейл» - компактный магазин-трансформер, который позволяет на площади 1 м2 расположить удобный, современный магазин.

«Минипоинт» - модульное островное оборудование. Каждый модуль представляет собой неразборную прочную конструкцию из ЛДСП, имеющую отделения с дверками.