image/svg+xml
Контактный телефон: 8 (812) 951-29-49
8 (800) 550-55-80 Бесплатный звонок из любого города России
8 (495) 722-74-55 Для звонков из Москвы

Пн-Чт: 9:30-18:00
Пт: 9:30-17:00

г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны д. 86, лит. А.
Eng
В корзине:
0 тов.
0
Контактная информация
8 (800) 550-55-80 Бесплатный звонок из любого города России
8 (495) 722-74-55 Для звонков из Москвы

Пн-Чт: 9:30-18:00
Пт: 9:30-17:00

г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны д. 86, лит. А.
14.07.20

Нестандартные решения для промостойки

Компания «Промостол» специализируется на конвейерном изготовлении рекламного оборудования. Потоковое производство позволяет выпускать проверенную продукцию в самые сжатые сроки, а также иметь в наличие на складе все комплектующие для ремонта. Благодаря налаженному алгоритму работы и фиксированному модельному ряду мы можем гарантировать надёжность сборки, продуманность функционала и высокие стандарты качества для производимых промостоек.

 

Несмотря на использование конвейерного способа сборки как основной концепции нашего предприятия, мы стремимся к наращиванию креативных возможностей производственного процесса и предлагаем нестандартные решения на базе разработанных моделей промостоек, которые позволяют привнести свежие идеи в привычные конструкции.

 

Рассмотрим несколько интересных и доступных вариантов:

 

1.  Фигурный фриз. Один из самых популярных и эффективных способов сделать стойку уникальнее – это придание фризу фигурных очертаний. Фриз может повторять привычный контур логотипа или рекламируемого продукта, или просто иметь необычную заметную форму.

 

 

2.  Накатка плёнки на незапечатываемые элементы (столешницу, полик, боковины, трубки). Данный способ позволяет создавать законченную концепцию промостойки в едином дизайнерском решении.

 

 

3.  Накатка плёнки на тубус (для промостоек «Абсолют» и «Бизнес»). Отдельно выделим  возможность брендирования тубуса – внешней упаковки для моделей «Абсолют» и «Бизнес». Помимо соответствия единому стилю такая доработка усиливает рекламный потенциал, т.к. может привлечь внимание к стойке в статичном положении и в процессе перевозки: промостойка отдыхает – реклама работает.

 

 

4.  Боковая рекламная панель. Удобный аксессуар для расширения полезной рекламной площади и увеличения охвата аудитории благодаря поворотным креплениям. К одной промостойке можно добавить две боковые панели. Также их можно сделать с фигурной резкой.

 

 

Возможности для креативных усовершенствований промостоек не ограничиваются этими решениями. Нестандартные элементы делают промостойки интереснее и функциональнее и в сочетании с качеством и надёжностью типовых конструкций расширяют рекламный потенциал нашей продукции.

 

Специалисты компании «Промостол» всегда открыты к диалогу и готовы рассмотреть новые предложения по адаптации существующих моделей для рекламных потребностей наших клиентов.