image/svg+xml
Контактный телефон: 8 (812) 676-34-08
8 (800) 550-55-80 Бесплатный звонок из любого города России
8 (495) 722-74-55 Для звонков из Москвы

Пн-Чт: 9:30-18:00
Пт: 9:30-17:00

г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны д. 86, лит. А.
Eng
В корзине:
0 тов.
0
Контактная информация
8 (800) 550-55-80 Бесплатный звонок из любого города России
8 (495) 722-74-55 Для звонков из Москвы

Пн-Чт: 9:30-18:00
Пт: 9:30-17:00

г. Санкт-Петербург, пр.Обуховской обороны д. 86, лит. А.
24.09.19

Сколько должна стоить промостойка

СКОЛЬКО ДОЛЖНА СТОИТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОМОСТОЙКА?

 

Прежде чем начать производство промооборудования, высококвалифицированные специалисты нашей компании в течение нескольких месяцев собирали информацию о достоинствах и недостатках промостоек, которые в то время были представлены на рынке. Проанализировав полученные данные инженеры-технологи нашей компании разрабатывали каждую модель (например, промостойка «Абсолют» разрабатывалась около года) в соответствии с теми задачами, которые стояли перед каждой промостойкой. Затем потребовалось время, чтобы подобрать материалы, которые обеспечивали бы возможность хорошей печати, ударостойкости, адаптированности к климатическим условиям.


Следующим этапом было создание собственных станков и оборудования для производства таких промостоек. Поскольку каждая модель разработана индивидуально (большая часть имеет патенты) необходимо было создать такое оборудование, которое позволило бы наладить конвейерное производство (основная цель - удешевить продукцию, не нанося урон качеству). И только после этого было открыто производство.

 

Цель создания данного проекта была четкой и понятной для нашей компании с самого начала - создать ЛУЧШИЕ ПРОМОСТОЙКИ на рынке. 
Лучшая значит качественная! Но все мы прекрасно понимаем, что качественная продукция должна производиться из качественных материалов, высокопрофессиональными работниками в соответствии с качественно разработанными проектами. Поэтому для производства лучшей продукции требуются большие материальные вложения, что не может не сказаться на конечной цене товара.  Наша компания усложнила задачу: производить ЛУЧШИЕ ПРОМОСТОЙКИ по оптимально НИЗКИМ ценам. Благодаря нашим инженерам были созданы специальные станки, которые ускорили сроки производства, были разработаны специальные параметры раскроя материала, которые позволили минимизировать отходы. Была внедрена особая система обработки заказов, что бы общение с нашими специалистами из офиса было быстрым, результативным и приятным.

 

Таким образом, наша компания сумела стать лидером на рынке производства промостоек:

 

1. По качеству.

2. Срокам производства и доставки.

3. Клиентскому сервису.

4. И, самое главное, по ЦЕНАМ.

 

Для примера можно рассмотреть нашу стойку «Абсолют» в тубусе. Цена с печатью: 6 490,00 рублей. Подобных разработок на рынке промооборудования нет ни в России, ни за рубежом. Вот преимущества этой модели:


1. Полностью разбирается и собирается в считанные минуты.
2. В стоимость входит тубус с ручкой и ремнем из качественного пластика.
3. Тубус настолько прочный, что может служить стулом для промоутера.
4. Тубус (вернее стойка в тубусе) занимает настолько мало места, что:
- при отправлении транспортной компанией Вы заплатите за нее минимальный тариф

- в легковом автомобиле Вы сможете перевезти за один раз до 10 промостоек

- при хранении на площади всего 1 куб. м Вы сможете разместить 10 промостоек в тубусе
5. Метод УФ-печати высокого разрешения  - долговечное яркое изображение, которое не потускнеет под воздействием солнечных лучей и дождя.
6. Мы используем только качественный пластик (лицевая панель  легко укладывается в тубус и при многократном сгибании - разгибании не лопается), работаем напрямую с зарубежными поставщиками и лучшими Российскими производствами. Не используем ПВХ производства КНР.
7. За счет конвейерного производства мы изготовим такую стойку для Вас в предельно короткие сроки.

 

Итак, Вы можете сами решить: вы хотите работать на качественном, удобном в эксплуатации, мобильном оборудовании, или же готовы использовать дешевые с сомнительным функционалом промо стойки из китайского пластика с бумажными плакатами? Мы просто не сравниваем наши промостойки с китайскими аналогами.
 

Среди российских производителей наши цены вне конкуренции, а качество и функционал оценивать Вам.

 

Первыми достоинства нашей продукции еще в 2009 году оценили сотовые операторы. На наших стойках вот уже на протяжении 10 и более лет подключают абонентов МТС, Теле2, Мегафон (в Санкт-Петербурге и некоторых регионах это более 80 % от всех точек мобильных продаж).

 

Мы производим около 5 000 промостоек в год и гордимся, что эти показатели увеличиваются с каждым годом.